Cotiza grandes cantidades, en el boton de "Cotizar Producto"

Agotado

Si estas interesado en obtener Octanoato de Cetilo, no dudes en colocarte en comunicación con nuestros asesores. En Química Industrial, somos especialista en la venta de Octanoato de Cetilo, en Chile.

 

Comparar
SKU: 1671264449435 Category:

Cotiza grandes cantidades, en el boton de "Cotizar Producto"

Descripción

Octanoato de Cetilo

¿Qué es Octanoato de Cetilo?

Es un derivado sintético, un éster de alcohol cetílico y ácido 2-etilhexanoico. Es un producto que tiene diversas funciones como ser dispersante de pigmentos, emoliente, cosolvente y coemulsificante.

Comúnmente utilizado como aceite base en una diversidad de productos cosméticos y productos para el cuidado de la piel, manteniendo la piel en buenas condiciones.

Está indicada en el tratamiento, control y prevención, de Infecciones de la piel.

De gran utilidad en la elaboración de productos para todo tipo de piel, normal, seca y con tendencia a la grasa.

Aporta lubricación y sensación sedosa sobre la piel y el cabello, así como como potenciador de la textura por ser un emoliente.

CARACTERISTICAS

  • – Apariencia: líquido traslúcido incoloro e inodoro.
  • – Solubilidad: insoluble en agua.
  • – Miscible con aceites y grasas vegetales, minerales y sintéticas con buenas propiedades de extensión.

PROPIEDADES

Alta pureza y uniformidad.

Emoliente.

Excelente adherencia.

Oxidación estable y tiene una baja oclusividad, no ocluye los poros de la piel.

APLICACIONES Y USOS.

Elaboración de productos farmacéuticos para el tratamiento de enfermedades cutáneas y pieles con sequedad extrema.

El Octanoato de Cetilo por su característica de ser emoliente permite que ayude a mantener los niveles de hidratación de la piel como un beneficio adicional para mejorar la textura.

Acondicionador para el cabello aumenta volumen, luminosidad y brillo, dejando el cabello manejable, flexible, suave y brillante.

Productos solares incluyen este elemento para la protección y el cuidado diario de la piel.

Elaboración de productos cosméticos, Iluminador de tez, rubor, polvo compacto, sombra de ojos, barras de labios, bases, humectantes faciales, tratamientos anti-envejecimiento, delineador de labios y ojos.

Ayuda a mejorar la apariencia de las manchas de la piel, marcas cutáneas y a suavizar y tonificar la piel madura.

Mejora la capacidad de esparcimiento y se utiliza para suavizar las condiciones de la piel seca por su untuosidad y protege la piel sin efecto graso. Promueve el proceso de emulsión y mejora la estabilidad y la vida útil de la emulsión, por lo que es adecuado para cremas y lociones aceite-en-agua, cremas y lociones agua-en-aceite, y cremas y lociones de protección solar.

Está incluido en algunas fórmulas de mezclas y productos usados para hidratar y nutrir la piel, reducir la posibilidad de formación de las estrías durante el embarazo, así como las estrías de crecimiento en adolescentes y las derivadas de un aumento rápido de peso.

Es un ingrediente utilizado en productos como desmaquillante en el área de maquillaje artístico profesional, es muy suave para el uso en la delicada piel de los ojos. Recomendado para desmaquillar diariamente la piel sobre todo pieles que presenta signos de resequedad, deshidratación y sensibilidad.

Ayuda a mejorar la textura y la sensación de suavidad de las formulaciones de producto para el cuidado personal. También ofrece el beneficio adicional de proteger la piel y atrapar la humedad.

En la formulación de productos como leche y crema corporal aportando sensación aterciopelada y sedosa a la piel.

Imparte a los cosméticos y productos de cuidado personal, características repelentes al agua lo que garantiza una mayor adherencia y permanencia en la piel.

Si estas interesado en obtener Octanoato de Cetilo, no dudes en colocarte en comunicación con nuestros asesores.

En Química Industrial, somos especialista en la venta de Octanoato de Cetilo, en Chile.

Tienda
Barra lateral
0 List Deseos
0 Carro