Aceite de ricino

Si te interesa nuestro producto no dude en  Cotizar y nuestra área de venta le responderá a la brevedad posible.

Aceite de ricino

Utilizado para la Lubricación de Motores

El aceite de recino, es un producto que se obtiene de las semillas del mismo nombre y está compuesto por ácidos grasos (el 90% de los cuales es ácido ricinoleico). Estos ácido ricinoleico se atribuyen a la naturaleza del aceite.

Es un tipo de aceite, el cuál es utilizado en una amplia gama de aplicaciones de la vida cotidiana.

Es conocido también por el nombre de castor oil ( nombre en ingles). Este producto tiene un aspecto incoloro o amarillo claro, muy pegajoso, es un aceite que tiene su crecimiento natural.

El aceite de castor, contiene mucha vitamina E, proteínas, minerales y tiene efectos antifúngicos, anti-inflamatorios y anti-bacterianos.

El Aceite de ricino por sus propiedades anti-inflamatorias, es un remedio natural para acabar con las molestias musculares y articulares. Por este motivo, conviene utilizarlo como aceite corporal mediante un suave masaje.

Uso del Aceite de Ricino

Es un aceite aplicado en muchos diferentes aplicaciones en las industrias. El mayor uso que se le da a este aceite desde sus inicios es el medicinal, debido a que por sus propiedades, se ha convertido en un producto eficaz para tratar los problemas digestivos, también para solucionar diversos problemas relacionados con la piel y el cabello, evitando la caída de este. Por su contenido en Vitamina E (un poderoso antioxidante), ya que ayuda a proteger las células y ralentiza el envejecimiento, y reduce arrugas, estrías o cicatrices.

También en la industria medica, es una sustancias aplicada, para acelerar el proceso digestivo, debido a que tiene la capacidad de descomponerse en el intestino delgado, convirtiéndose de esta manera en ácido ricinoleico.

También ayuda a reducir las manchas en la piel y protege la piel de los rayos UVA. Sirve como producto hidratante, ya que sus ácidos grasos tienen un efecto para hidratar profundamente la piel.

Algunas de las mezclas de los lubricantes utilizado en la actualidad en algunas industrias, no son bio-degradable por lo que resulta tener cierto impacto en el ambiente. La aplicación del Aceite de Recino en las industrias, vas más allá que el uso medicinal y su uso en la cosmetologia.

Diversos estudio establecen que la aplicación del Aceite de ricino en los lubricantes, especialmente como añadido en las mezcla de gasóleo y etanol, propiedad por lo que tiene un mejor resultado, por lo que de esta manera las propiedades químicas y físicas de la mezcla del combustible disel, son mejoradas para tener un impacto realmente positivo sobre el medio ambiente,por lo que hoy en día se utiliza para la lubricación de motores.

Es un agregado en la mayoría de los lubricantes que son utilizados, en diversos medios de transportes como lo son: en las aeronaves, en los vagones de trenes o ruedas de los automóviles.

Además los lubricantes creado con base de aceite de ricino, mantiene una viscosidad y una lubricidad excelente, además de contener una mejor resistencia a la oxidación y fluir de una manera positiva para el medio ambiente.

Formatos disponibles de venta

  • 200 Lts.
  • 25Lts.
  • 5 Lts.
  • 1 Lts.

El Aceite de Ricino puede ser adquirido en Química Industrial, puedes colocarte en contacto con nuestros asesore, quienes te suministraran toda la información requerida.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de ricino”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat