Cera Carnauba T-3

Si te interesa nuestro producto no dude en  Cotizar y nuestra área de venta le responderá a la brevedad posible.

Categoría:

Cera Carnauba T-3

La Cera Carnauba T-3, reina de las ceras.

La Cera Carnauba, también es conocida como cera de carnauba, es una materia prima de resina natural, la cual es obtenida de la palma Copernicus Cerifera. Está compuesta por ésteres, alcoholes y ácidos grasos de alto peso molecular. Debido a su alto grado de refinamiento es un producto que se puede utilizar en diferentes industrias como la alimentaria, farmacéutica y cosmética. También es una cera que tienen a combinar dureza y resistencia al desgaste, además de tener la compatibilidad con muchos otros tipos de ceras.

Una de las característica de esta cera radica, en que puede combinar su dureza con resistencia al desgaste.

Este tipo de cera, tiene un alto grado de refinamiento.

Características:

  • Color: Amarillo a café claro.
  • Olor: Penetrante y resinoso.
  • Sabor: Amargo.
  • Solubilidad: Es soluble en éter, alcohol y álcalis.
  • Es insoluble al agua.
  • Su punto de fusión es de 78 a 85 °C, el más alto entre las ceras naturales.

Uso de la Cera Carnauba T-3:

La cera de carnauba T3 se usa ampliamente en la industria alimentaria, en los revestimientos de frutas para prevenir la deshidratación e impartir su brillo, de esta misma forma es utilizada para la fabricación general de caramelos, chicles, chocolate y postres. Además de poder ser utilizada en los supermercados para mantener y alargar la vida de las frutas y verduras en los anaqueles.

En la industria farmacéutica, es una sustancia que es utiliza para elaborar ungüentos, ungüentos y medicamentos.

También se utiliza en la industria de los detergentes debido a sus propiedades aislantes de la cera de carnauba son esenciales para el procesamiento de limpiadores y abrillantadores de suelos, especialmente en hospitales, se utiliza para encerar y proteger suelos del polvo y los contaminante.

En la industria automotriz, es un producto altamente utilizado como materia prima, para la fabricación de otro tipos de ceras, para crear protectores de las lámina de los autos.

En la industria de los cosméticos, la cera de carnauba se utiliza para elaborar barras de labios, mascarillas, polvos compactos, cremas faciales y delineadores de labios.

Además de poder utilizarse la Cera Carnauba, en la fabricación de acondicionadores y protectores capilares.

Utilizada ampliamente en las formulaciones de las cremas, que aporta una protección en pieles secas.

Es un producto que una cierta participación en la industria del calzado, debido a que forma parte de las formulación de la grasa para zapatos o crema limpiadora de zapatos.

Almacenamiento y Manipulación de la Cera Carnauba T-3:

La cera carnauba es un producto que debe ser resguardado y manipulado, en un sitio ventilado, se debe mantener fuera de cualquier carga electroestática. Además de almacenarse a una temperatura ambiente y alejado de agentes de oxidación fuertes.

La Cera Carnauba T-3, es un producto que puede ser adquirido en Química Industrial, comercializadora a nivel nacional, contamos con envíos a todo Chile, si tienes alguna sobre este producto, puedes ponerte en contacto con nuestros asesores de venta, quienes te suministraran toda la información necesaria.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cera Carnauba T-3”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat