Alquil Sulfato de Sodio

Es un componente tensoactivo que actúa como agente espumante. También se conoce con el nombre de Lauril Sulfato de Sodio SLS.

Disminuye la tensión superficial del agua, permitiendo de este modo la separación de contaminantes mediante un incremento de la dureza del agua. Es la sustancia química que se añade a los productos de higiene y belleza para hacer espuma cuando entra en contacto con el agua.

Si te interesa nuestro producto no dude en  Cotizar y nuestra área de venta le responderá a la brevedad posible.

Alquil Sulfato de Sodio

¿Qué es Alquil Sulfato de Sodio?

Es un componente tensoactivo que actúa como agente espumante. También se conoce con el nombre de Lauril Sulfato de Sodio SLS.

Disminuye la tensión superficial del agua, permitiendo de este modo la separación de contaminantes mediante un incremento de la dureza del agua. Es la sustancia química que se añade a los productos de higiene y belleza para hacer espuma cuando entra en contacto con el agua.

Es un líquido viscoso con ligero color amarillento y olor característico.

Actúa como agente tensoactivo, con propiedades limpiadoras, emulsionantes, espumantes y humectantes.

Es biodegradable.

Tiene buena compatibilidad con la piel y las mucosas.

Usos y Aplicaciones:

Por sus propiedades como tensoactivo y la capacidad de eliminar la suciedad de la ropa, es empleado, en la fabricación de detergentes de lavandería y productos de limpieza. Es un detergente y agente humectante, efectivo en soluciones ácidas y alcalinas y en aguas duras.

En detergentes y lavavajillas en crema o en polvo, como tensoactivo y agente espumante.

Es usada para aumentar la viscosidad de productos que requieran de una mejor consistencia.

Gracias a su afinidad tanto al agua como al aceite es utilizado principalmente como agente limpiador o removedor de grasas.

En limpiadores industriales como desengrasantes de motores y detergentes de grado industrial.

En la industria cosmética, por su capacidad humectante y emulsionante, es usado en la elaboración de numerosos productos del cuidado personal: jabones líquidos, champús y geles de baño. Es usado en champús medicado, ya que atrapa el aceite y la suciedad del cabello para que pueda enjuagarse con agua, sin causar daño al cuero cabelludo, ni resequedad.

El Alquil Sulfato de Sodio es un agente espumante efectivo que puede ayudar a crear abundante espuma en productos como jabones corporales y para manos. En limpiadores faciales de la piel.

En la industria farmacéutica como un emulsificante en ungüentos; como agente de desintegración en tabletas, formulaciones farmacéuticas de uso tópico y oral.

En pasta de dientes como agente espumante, ayuda a eliminar partículas de alimentos, que forman la placa bacteriana en los dientes.

En auxiliares textiles, como agente de limpieza.

Almacenamiento

Debe ser conservado en un lugar limpio, fresco, seco, bien ventilado.

La temperatura recomendada de almacenamiento es de 20ºC - 35ºC.

Los recipientes deben mantenerse adecuadamente cerrados y alejados de la luz solar directa.

En Química Industrial, comercializadora a nivel nacional somos especialista en la venta de Alquil Sulfato de Sodio, contamos con envíos a todo Chile. Si tienes alguna duda con este producto, puedes ponerte en contacto con nuestros asesores de ventas, quienes te podrán suministrar toda la información requerida.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Alquil Sulfato de Sodio”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *