Metilparabeno

Si te interesa nuestro producto no dude en  Cotizar y nuestra área de venta le responderá a la brevedad posible.

Venta de metilparabeno en Chile, el metilparabeno es un producto soluble al agua anti irritante y microbiano, comúnmente usado como conservante de cosméticos, medicamentos y alimentos, o sea es preservante y agente bacteriostático, la función del metilparabeno es retrasar el crecimiento de moscas de la fruta. El metilparabeno es utilizado en Chile frecuentemente en proyectos de cuidados de piel y belleza. Para mayor información sobre la venta de metilparabeno u otro producto químico con propósitos de rejuvenecimiento o cuidado para la piel contáctese con nuestros expertos químicos. Consulte los formatos de venta del metilparabeno con nuestros ejecutivos.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Metilparabeno”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *