Ácido Hialurónico

Si te interesa nuestro producto no dude en  Cotizar y nuestra área de venta le responderá a la brevedad posible.

Ácido Hialurónico

Excelente retenedor de humedad

El Ácido Hialurónico (AH) es un polisacárido del tipo de glucosaminoglucanos compuesto por repetitivos disacáridos poliméricos de ácido D-glucurónico y N-acetil-D-glucosamina unidos por enlaces β (1→3). Peso mol. 846786.

A pesar de llevar la palabra "Ácido" puede ser visto como algo dañino para nuestro organismo, sin embargo este ácido, es una sustancia lubricante, transparente y estructurada similar a un gel que produce el cuerpo para almacenar colágeno y agua, por supuesto, para mantener y retener la humedad y proporcionar la elasticidad y la flexibilidad.

También tiene la función en el organismo, de llenar los espacios existentes entre distintas fibras y que se pierde en la medida que avanza la edad, facilitando la aparición de arrugas.

El Ácido Hialurónico es un producto conocido también por tener una acción un importante efecto en el envejecimiento intrínseco, y en el envejecimiento extrínseco.

El envejecimiento extrínseco son los producidos por el medio ambiental y sus condiciones que de una u otra manera causan daños a la capa de piel que recubre la estructura de nuestro cuerpo. El envejecimiento intrínseco es causado por efectos de la edad y la pérdida de humedad por el paso de los años. De manera que el ácido hialurónico por su propiedad de retener el agua actúa reemplazando el volumen del líquido perdido.

Su función más conocida y estudiada en los últimos cincuenta años es como un elemento que propulsa o incrementa la producción de colágeno, retenedor de agua y como materia de relleno cutáneo.

Estas propiedades le han otorgado en la actualidad una gran demanda dentro del sector de la cosmética, en la cirugía estética y la odontología estética restauradora. De esta manera se ha convertido en el sucesor en el uso de colágeno, ya que provoca menos reacciones de tipo alérgicos y los efectos son más duraderos.

Ácido Hialurónico y sus uso:

En la industria cosmética, se usa en la elaboración de productos cosméticos por sus propiedades hidratante. Se ha estado utilizando recientemente como relleno y aumento de volumen, en tratamientos estéticos no invasivos.

En la medicina su uso se extiende a la especialidad de traumatología donde se usa a modo de infiltraciones intraarticulares para tratar lesiones traumáticas en atletas que han presentado esguinces de tobillo, con buenos resultados de cicatrización.

Formato disponible para la venta

  • 200 Lts
  • 25Lts
  • 5 Lts
  • 1 Lts

El Ácido Hialurónico, es encontrado en Química Industrial, puedes ponerte en contacto con nuestros asesores de venta, para cualquier información.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ácido Hialurónico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *