Venta de Glicerina USP  

 Venta de Glicerol o venta de Glicerina USP, estamos hablando del mismo producto que es un alcohol en cuya estructura están presentes 3 hidroxilos.
La glicerina USP se puede usar en la obtención de cosméticos, fibras sintéticas, lubricantes, pinturas, productos de alimentación. El glicerol liquido es capaz de atraer el agua del entorno, tiene alta viscosidad es inodora. Se puede disolver en agua y alcoholes, encontramos glicerina en grasas y aceites animales, células vegetales.
La venta de glicerol y venta de glicerina USP tiene varios usos algunos de los más frecuentes son:

• Elaboración de productos cosméticos, especialmente industria jabonera.
• Elaboración de medicamentos, a modo de jarabes, cremas, etc. En la industria Médica.
• En baños calefactores en Tº a + de 250ºC,
• En algunas maquinarias se emplea como lubricante.
• Sirve como anticongelantes.
• Fabricación de tés, cafés, y otros extractos vegetales, así como la preparación de bebidas como aditivo para aumentar la calidad.
• Producción de resinas para aislantes.
• En la industria de pinturas, barnices y otros acabados.


                         



 
CONTACTO
UBICACION