Aceite de Coco  


Aceite de Coco

 Aceite de Coco, venta de aceite de coco en Chile. Este producto es empleado principalmente en la industria cosmética, salud, gastronómico e industrial. El aceite de coco se emplea para la elaboración de jabones y cremas ayudando a hidratar la piel y el cabello. El aceite de coco tiene múltiples propiedades los ácidos grasos ayudan a obtener energía y fortalecer el sistema inmunológico, el aceite de coco tiene propiedades anti virales, anti bacteriales y anti fungicidas. La venta de aceite de Coco en Chile es a través de Quimica Industrial la que es vendida en diferentes formatos desde medio litro hasta bidones de 50 litros o más. Para mayor información sobre la venta de aceite de coco por mayor o a granel contáctenos y con gusto lo atenderemos. Quimica Industrial es uno de los únicos importadores de aceite de Coco en Chile.



 
 
CONTACTO
UBICACION