Lauril eter  


Lauril eter

Venta de lauril éter en Chile, el lauril éter sulfato de sodio (SLES), se utiliza comúnmente en la producción de detergentes, productos de higiene personal, cosmética y otros. El lauril éter es un agente muy efectivo para formar espuma. La venta de lauril éter en Chile es a través de Química Industrial Incom, sus principales características humectantes y emulsionantes lo hacen ideal para ser utilizado en la industria cosmética, no irritando la piel y de origen natural. En Chile el lauril éter sulfato de sodio es utilizado en Shampoos, jabones, detergentes, pasta de dientes, cremas y otros. En Chile uno de los principales proveedores de lauril éter es Quimica Industrial Incom, que se caracteriza por su alta calidad en los productos, excelente servicio y búsqueda constante en nuevos materiales. Atendemos a diversas empresas grandes, medianas y pequeñas, además la venta de SLES (lauril éter) puede ser en diferentes formatos, para mayor información sobre la venta de lauril éter o algún otro producto contáctenos y con gusto lo atenderemos.



 
 
CONTACTO
UBICACION